ALLGEMEINE BEDINGUNGEN UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG

ALLGEMEINE BEDINGUNGEN

Das Mehrtägige Wanderevent Venray wird von der Stiftung Mehrtägiges Wanderevent Venray, auch Stiftung genannt, organisiert. Immer wenn von Teilnehmern, Freiwilligen usw. gesprochen wird, meinen wir Männer und Frauen.

  1. Die Teilnehmer erklären sich mit den allgemeinen Bedingungen vertraut und akzeptieren diese.
  2. Die Teilnahme beruht auf eigenem Risiko. Die Stiftung übernimmt für verlorene oder beschädigte persönliche Gegenstände sowie für erlittene Personenschäden keine Haftung, außer bei grober Fahrlässigkeit der Stiftung. Die Haftung der Stiftung ist immer auf den jeweiligen Versicherungsbetrag beschränkt.
  3. Es ist nicht erlaubt, mit einem Buggy oder einem sonstigen Kinderwagen teilzunehmen. Hunde sind nur erlaubt, wenn diese an der Leine geführt werden. Die Teilnehmer dürfen nur mit Erlaubnis der Organisation von einer oder mehreren Personen auf einem Fahrrad oder anderen Transportmitteln begleitet werden.
  4. Die Teilnahme steht nur für Wanderer sowie für Teilnehmer in einem Rollstuhl auf den vorgesehenen Strecken von 5 und 10 Kilometern offen. Auf den Rollstuhlstrecken sind 100-prozentig elektrische Rollstühle sowie Elektromobile NICHT erlaubt!
  5. Überholen ist nur erlaubt, wenn das die anderen Teilnehmer nicht beeinträchtigt.
  6. Der Teilnehmer muss der für ihn angegebenen Route folgen.
  7. Während des Mehrtägigen Wanderevents Venray ist es den Teilnehmern untersagt, auf irgendeine Weise politische Ansichten zum Ausdruck zu bringen, und sich provozierend oder gefährlich zu verhalten oder zu kleiden.
  8. Teilnehmer müssen immer anständig gekleidet sein. Der Oberkörper bleibt immer bedeckt.
  9. Das Streckenkomitee hat das Recht, einen Teilnehmer zu disqualifizieren und vom Event auszuschließen. Das Erste-Hilfe-Komitee hat das Recht, einem Teilnehmer die (weitere) Teilnahme am Event zu verweigern.
  10. Wer sich registriert hat aber nicht teilnimmt, hat keinen Anspruch auf Rückerstattung der Anmeldegebühr.
  11. Das Streckenkomitee behält sich das Recht vor, die Strecke teilweise zu ändern oder das gesamte Wanderevent wegen extremer Wetterbedingungen, Katastrophen oder höherer Gewalt, wobei die Wanderung nicht vernünftig durchgeführt werden kann, abzusagen. Im Falle einer Absage wird die Anmeldegebühr nicht zurückerstattet.
  12. Die Straßenverkehrsordnung und die Vorschriften für Verkehrsregeln und Verkehrszeichen bleiben während des Events in Kraft, außer in den Fällen, wo der Stiftung ausdrücklich eine Ausnahmegenehmigung erteilt worden ist.
  13. Im Start-Ziel-Bereich und entlang der Wanderrouten sind Flyer, Samples und andere Formen der Werbung verboten, sofern dies nicht ausdrücklich von der Stiftung erlaubt ist.
  14. Von jedem wird erwartet, dass er weder der Natur noch dem Eigentum anderer Menschen Schaden zufügt, und dass er keine Abfälle zurücklässt.
  15. Die Daten der Teilnehmer werden in einer Datei gespeichert. Diese Datei wird ausschließlich von der Stiftung verwendet (für Mailings, usw.) und wird nicht an Dritte weitergegeben.
  16. Die Stiftung beauftragt ein paar Fotografen mit der Erstellung von Foto- und Filmaufnahmen während des Events. Wenn ein Teilnehmer, aus welchem ​​Grund auch immer, nicht oder nicht sichtbar fotografiert oder gefilmt worden ist, übernimmt die Organisation und die Fotoagentur dafür keine Haftung.
  17. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass Fotos und Videos vom Event veröffentlicht werden können.
  18. Die Teilnehmer stimmen der möglichen Verwendung von Bildern in gedruckter Form, als Foto, Film, Video, TV usw. zu Werbezwecken der Stiftung ohne Anspruch auf Entschädigung zu.
  19. In allen Fällen, die im Reglement nicht vorgesehen sind, entscheidet die Stiftung.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Dies ist die Datenschutzerklärung der Stichting Meerdaags Wandelevenement Venray, die in Venray gegründet und im Handelsregister der Handelskammer unter der Nummer 70022488 (im Folgenden: Meerdaags Wandelevenement) eingetragen ist. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, welche personenbezogenen Daten das Meerdaags Wandelevenement speichert und zu welchen Zwecken diese personenbezogenen Daten verwendet werden.

 

  1. Verwendung personenbezogener Daten

1.1. Wenn Sie sich beim Meerdaags Wandelevenement anmelden, übermitteln Sie persönliche Daten an TicketsVenray.nl.

1.2. Das Meerdaags Wandelevenement speichert folgende personenbezogene Daten, die Sie bei Ihrer Anmeldung übermitteln:

– Name;

– Postleitzahl;

– E-Mail-Adresse;

– Fotos oder Videos der Wanderveranstaltung, auf denen Sie sichtbar sind;

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv übermitteln, beispielsweise auf dem Schriftweg oder telefonisch.

1.3. Das Meerdaags Wandelevenement verwendet diese Daten (möglicherweise) für:

– die Organisation der Wanderveranstaltung;

– Kontaktaufnahme und -Pflege mit Ihnen bezüglich der Wanderveranstaltung;

– die Veröffentlichung von Fotos, beispielsweise auf der Facebook-Seite des Meerdaags Wandelevenement, zu Werbezwecken, oder in Foto- oder Videopräsentationen des Meerdaags Wandelevenement.

 

  1. Daten einsehen, ändern oder löschen

2.1. Sie erreichen das Meerdaags Wandelevenement unter info@wandelevenementvenray.nl für:

– Weitere Informationen zur Art und Weise, wie das Meerdaags Wandelevenement personenbezogene Daten verarbeitet;

– Fragen zu dieser Datenschutzerklärung;

– Einsicht in Ihren persönlichen Daten, die das Meerdaags Wandelevenement verarbeitet;

– Einspruch gegen die Verwendung Ihrer Daten durch das Meerdaags Wandelevenement.

2.2. Um sicherzustellen, dass der schriftliche oder digitale Antrag auf Dateneinsicht von Ihnen erfolgt ist, werden Sie um eine Kopie Ihres Ausweises gebeten. Bitte schwärzen Sie Ihr Passfoto, die MRZ (Machine Readable Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Rand), die Ausweisnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Bei einem mündlichen Antrag legen Sie Ihren gültigen Identitätsnachweis dem jeweiligen Vorstandsmitglied vor, in sofern dieses Sie nicht persönlich kennt. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Das Meerdaags Wandelevenement möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie eine Beschwerde bei der niederländischen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einreichen können. Das kann über nachstehenden Link erfolgen: https://autoriteitonergegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persongegevens/tip-ons.

 

  1. Sicherheit Ihrer Daten

3.1. Das Meerdaags Wandelevenement verwendet Ihre Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecken und speichert sie nicht länger als erforderlich. Wir verwenden die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

3.2. Das Meerdaags Wandelevenement ergreift angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Es ist jedoch niemals möglich, Ihre Daten zu 100% abzusichern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, können Sie dies den Vorstandsmitgliedern das Meerdaags Wandelevenement schriftlich melden.

 

  1. Dritte

4.1. Das Meerdaags Wandelevenement gibt Ihre Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie haben dem ausdrücklich zugestimmt oder das Meerdaags Wandelevenement ist aufgrund des Gesetzes oder einer gerichtlichen Entscheidung dazu verpflichtet.

 

  1. Meldung an die Autoriteit Persoonsgegevens

5.1. Wenn es trotz der von uns ergriffenen Sicherheitsmaßnahmen ein Verstoß gegen unsere Sicherheit geben soll, und in dem unwahrscheinlichen Fall, dass dies zu schwerwiegenden nachteiligen Folgen für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten führt, wird die niederländische Autoriteit Persoonsgegevens benachrichtigt.

 

  1. Meldung an betroffene Personen

6.1. Sie werden über eine Verletzung dieser Sicherheitsbestimmungen informiert, wenn die Verletzung negative Folgen für Ihre Privatsphäre haben kann.

 

  1. Änderung der Datenschutzerklärung

7.1. Es ist möglich, dass die in dieser Datenschutzerklärung enthaltenen Richtlinien in Zukunft geändert werden. Sie werden rechtzeitig darüber informiert.